Hallo! Welcome to Hallo Cupcakes!

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
We are Hallo Cupcakes! Hallo Cupcakes is a Cake & Cupcake Online Store, located in Bandung, Indonesia. We established in 2011, We offer freshly homemade cake & cupcakes for all occasions… You can order cake/cupcakes for Birthday, Baby Shower, Wedding, Engagement, Gathering, Valentine, Souvenir, and many more with your own design. Please go to "FAQ" for more information.

Thursday, March 15, 2012

Our lovely customer

Hallo.. kemarin-kemaren upload foto cupcakeeeessss mulu,kali ini mau share foto-foto customer hallo cupcakes ahh sama cupcakes nya:).. langsung aja yah..



    
happy bday to youuu...


happy anniversary dear:)


ini foto nya di editin secara sukarela sama yang mesen,thx yah:)

happy bday cantik:)
yang ini juga di editin sama yg mesen, aku ambil deh foto nya dari dp bbm yg mesennya:p thanks yah..
 Kalo yang di bawah ini beberapa capture profile bbm para customer tercinta..kebanyakan abis pesen pada jadiin dp bbm..hehehe.. thanks yah all.. ditunggu orderan cupcake selanjutnya :*













No comments:

Post a Comment