Hallo! Welcome to Hallo Cupcakes!

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
We are Hallo Cupcakes! Hallo Cupcakes is a Cake & Cupcake Online Store, located in Bandung, Indonesia. We established in 2011, We offer freshly homemade cake & cupcakes for all occasions… You can order cake/cupcakes for Birthday, Baby Shower, Wedding, Engagement, Gathering, Valentine, Souvenir, and many more with your own design. Please go to "FAQ" for more information.

Thursday, November 22, 2012

Cartoon character cupcakes

Hallo everyone! udah lama banget yah ga update blog! gara-gara orderan cupcake yang bejibun jadi ga sempet update blog..hehe..
hmm..biar cepet skalian post beberapa foto dalam satu tema aja yah..
ini beberapa foto cupcakes dengan tema karakter kartun, ada hello kity, doraemon, donald duck, dan lain-lain..

penguin theme cupcakes


car cupcakes

donald duck cupcakes

dorami and doraemon cupcakes

hulk and captain america cupcakes



rillakuma cupcakes

tazmanian devil cupcakes

tweety cupcakes

sekian dulu yah update foto cupcakes nya,,hehe..nanti kalo ada waktu luang di tambah lagi foto nya:D jangan lupa follow twitter nya @hallocupcakes biar dapet apdetan yang lebih realtime:D

No comments:

Post a Comment