Hallo! Welcome to Hallo Cupcakes!

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
We are Hallo Cupcakes! Hallo Cupcakes is a Cake & Cupcake Online Store, located in Bandung, Indonesia. We established in 2011, We offer freshly homemade cake & cupcakes for all occasions… You can order cake/cupcakes for Birthday, Baby Shower, Wedding, Engagement, Gathering, Valentine, Souvenir, and many more with your own design. Please go to "FAQ" for more information.

Friday, November 23, 2012

Wedding Cupcakes 10&11 November 2012

Ini nih project yg bikin hallo cupcakes kewalahan, 2 wedding cupcakes untuk acara wedding pada tanggal yang deketan.. 2 hari berturut-turut..fiuhh..
yang satu buat di villa manglayang, yang satu lagi buat di pusdai besokannya..
daaannn.. gara-gara mmc rusak jadi foto-foto nya pada ilang, hiks hiks hiks :'( untung aja sempet foto pake hp suami walau cuma ini yang tersisa..
ini wedding cupcakes yang di villa manglayang tanggal 10 November 2012, cuma satu ini foto yang terselamatkan :'( padahal harus nya fotonya banyak dari berbagai arah, ampe diliatin keluarga kedua mempelai gara-gara acara udah mau mulai tapi masih sibuk foto-foto..:p
thanks yah mbak rinda udah order :)


Nah kalo yang satu ini wedding cupcakes di Pusdai Bandung, 11 November 2012, duuuhhh maaf yah foto nya sama si owner @senisanjung yang sudah lusuh kecapekan bikin cupcakes! gara-gara foto ilang,yang ada cuma ini deehh..gak apa-apa kan yah sekali-kali foto nya jangan cupcakes mulu..hehehe...biar sekalian tau, kalo ownernya hallo cupcakes tuh masih muda dan kece :p
dua wedding cupcakes diatas terdiri dari masing-masing 100 cupcakes topping buttercream dan bunga fondant, yang paling atasnya pake dummy wedding cake diameter 18 cm. ini dummy loh yah jadi gak bisa dimakan, cuma ikut mejeng biar tampilan tier cupcakes nya tambah maniiisss...:)
Makasih dan beribu maaf buat mbak Tata yang order dari WO nya, gara-gara wedding cupcakes nya telat..untung sebelum acara dimulai udah siap sih.. sekali lagi maaf yah mbak:( kesalahan ini gak akan terulang lagi...

No comments:

Post a Comment