Hallo! Welcome to Hallo Cupcakes!

My photo
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
We are Hallo Cupcakes! Hallo Cupcakes is a Cake & Cupcake Online Store, located in Bandung, Indonesia. We established in 2011, We offer freshly homemade cake & cupcakes for all occasions… You can order cake/cupcakes for Birthday, Baby Shower, Wedding, Engagement, Gathering, Valentine, Souvenir, and many more with your own design. Please go to "FAQ" for more information.

ORDER

how to order

Order maksimal H-4 / tergantung kondisi masih kosong/sudah full order.
Order dadakan H-1 (jika masih bisa) kena charge order dadakan 10% dari harga cupcake/cake.
SABTU-MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP jadi tidak menerima order dadakan dan email/sms yang masuk akan di balas di hari kerja selanjutnya.
setiap hari senin pengiriman hanya mulai jam 13.00.

HOW TO ORDER?
(mohon baca halaman>> FAQ sebelum memesan/menghubungi kami )

1. Order bisa dilakukan melalui:
- Line Account Hallocupcakes, id nya: @hallocupcakes (pake @)
- Whatsapp 085721029580 (hanya whatsapp, TIDAK MENERIMA TELEPON)
- Email ke hallo.cupcakes(at)gmail(dot)com, 
- Langsung Isi "form order" yang tersedia di bawah ini 
(mohon pilih salah satu media saja agar tidak membingungkan)

2. Untuk yang order lewat web, kami akan menginfokan total biaya lewat email maksimal 3x24 jam, jika dalam 3x24 jam belum ada jawaban dari form yang sudah masuk,silahkan line ke @hallocupcakes (mungkin masuk spam/internet error ketika submit form)

3. Transfer pembayaran SEGERA SETELAH KONFIRMASI TOTAL ke rekening BCA atau Bank Mandiri. (nanti akan diinfokan no rekening nya)

4. Konfirmasi bila sudah di transfer. Jika sudah order dan tidak ada kabar maka dianggap cancel yah.

5. Kami akan menginfokan jika cupcakes siap diambil/dikirim :)


FORM ORDER

Form Order berikut akan otomatis terkirim ke alamat email kami

jika ingin melampirkan contoh foto silahkan kirim gambar melalui email:
hallo.cupcakes(at)gmail(dot)com

(mohon untuk yang order CUPCAKE saja tidak usah mengisi bagian pesanan CAKE, begitu-pun sebaliknya)

17 comments:

  1. mau tanya, untuk pengiriman cupcak langsung diantar ke tempat ? 1 hari atau lebih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk daerah bandung iya langsung diantar ke tempat sekitar 1 jam sampe..

      Delete
  2. Replies
    1. maaf untuk bbm udah full contact, order by sms aja yaa :)

      Delete
  3. pesen cake wedding (tp bukan cup cake'nya) pengen yang nuansanya minang plus 2 pengantinnya pke baju adat minang. bisa g? perkiraan harga brp ya mba? mksh :)

    ReplyDelete
  4. kalo harga cupcake isi 6 yang 2D semua berapa ya mba? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dengan harga paket cupcake isi 6 dear.. walau ga pake 3d harga nya sama.. bisa diliat di "pricelist"

      Delete
  5. kalau pesan langsung ke tempat bisa gak?

    ReplyDelete
  6. Yang isi 4 itu emang harus beli 2 box ya? gabisa 1 mbak?

    ReplyDelete
  7. ka. maaf saya orang awam, kalo harga yang sudah di terapkan di atas sudah termasuk ongkir kah? trims

    ReplyDelete
  8. mau order cupcakes untuk bulan mei bisa sekarang ato nanti di bulan mei ya ?

    ReplyDelete
  9. Kalo cupcake tahan berapa lama ya ?

    ReplyDelete
  10. alamat lengkap tokonya d mana ya klo boleh tau ...
    mau liat contoh nya lebih jelas mba/mas

    ReplyDelete